Assortiment de petits four secs

 

Fiche technique de fabrication N°813

Pour T.A.

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Prix de revient TTC par unité : 20,267 €
Prix de revient TTC Total : 20,267€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 86 484,950 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Arlequin
Beurre 300782 kg 0,200
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005
Cacao poudre 961356 kg 0,012
sucre glace 822831 kg 0,150
Farine t45 kg 0,375
Levure chimique Pièce 0,001
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000
Rothschild
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005
Amandes en poudre 235649 kg 0,125
Amandes hachées 179770 kg 0,120
Sucre semoule 302223 kg 0,125
Farine t45 kg 0,025
Oeufs (blancs) Pièce 5,000
Sablé à la poche
Beurre 300782 kg 0,300
Lait249447 l 0,150
Oeufs (entiers) Pièce 3,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005
Bigarreaux confit rouge kg 0,100
Sucre semoule 302223 kg 0,250
Farine t45 kg 0,500
Levure chimique Pièce 0,010
Maïzena 011692 kg 0,100
Coco (pâte)
Beurre 300782 kg 0,125
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005
Sucre semoule 302223 kg 0,050
Farine t45 kg 0,250
Oeufs (jaunes) Pièce 0,100
Eau l 0,040
Coco (appareil)
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,200
Noix de coco râpée301065 kg 0,080
Sucre semoule 302223 kg 0,125
Farine t45 kg 0,005
Oeufs (blancs) Pièce 2,000
  Progression Réa. Sur.

Remarques

Sablé à la poche : beurre bien mou et pâte homogène

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation